春季网 > 娱乐 > 明星动态 > > 正文

高桥一生分手原因揭秘 高桥一生是谁 高桥一生个

2019-01-11来源: 春季网正體
分享到:
近日,网曝日本男星高桥一生和小他16岁的女友森川葵分手,其原因与工作繁忙有关。那么,高桥一生分手原因揭秘,高桥一生是谁,高桥一生个人资料。

  近日,网曝日本男星高桥一生和小他16岁的女友森川葵分手,其原因与工作繁忙有关。那么,高桥一生分手原因揭秘,高桥一生是谁,高桥一生个人资料。

高桥一生分手原因揭秘 高桥一生是谁 高桥一生个人资料

  高桥一生分手

  日前,据日本媒体报道称,现年39岁的日本男星高桥一生和23岁的森川葵分手。

  据悉,这对相差16岁的情侣,于2016年合作电视剧《公主小屋》时相识,2017年两人开始交往,后来被媒体拍到甜蜜外出,恋爱关系曝光。

  至于两人为什么分手,其原因是两人工作量增加,导致在一起的时间减少而自然分手。

高桥一生分手原因揭秘 高桥一生是谁 高桥一生个人资料

  高桥一生是谁?

  高桥一生(たかはし いっせい、Takahashi Issei),1980年12月9日出生于日本东京都,日本影视男演员、声优。

  高桥一生个人资料

  中文名:高桥一生

  外文名:Takahashi Issei、たかはし いっせい

  性别:男

  年龄:39岁

  出生地:日本东京都

  出生日期:1980年12月9日

  国 籍:日本

  民 族:大和民族

  身 高:175cm

  体 重:58kg

  星 座:射手座

  血 型:O

  毕业院校:堀越高等学校、00年扉座研究所

  职 业:演员,声优

  经纪公司:MY Promotion

  代表作品:民王、四重奏、女城主直虎、我们的奇迹

  主要成就:第67回文化厅艺术祭赏演剧部门艺术祭新人赏

  第1回Confidence Award电视剧奖男配角奖

  第86回日剧学院赏男配角奖

  第7回Confidence Award电视剧奖男配角奖

  第31届日刊体育电影大奖最佳男配角奖

高桥一生分手原因揭秘 高桥一生是谁 高桥一生个人资料

  演艺经历:

  1990年,参演由北野武主演的电影《摘星》,而这也是他的电影处女作。

  1995年,因主演吉卜力工作室动画电影《侧耳倾听》而作为声优出道。

  1999年,参演NHK大河剧《元禄缭乱》。

  2001年,出演犯罪音乐电影《关于莉莉周的一切》。

  2004年,参演大河剧《新选组》;同年,出演的纯爱电影《在世界中心呼唤爱》在日本上映。

  2007年,参演大河剧《风林火山》。

  2011年,出演家庭剧《丧失名字的女神》。

  2014年,参演大河剧《军师官兵卫》。

  2015年,凭借朝日电视台喜剧《民王》获得第86回日剧学院赏最佳男配角奖和第1届Confidence Award电视剧奖最佳男配角奖。

  2016年,参演富士台悬疑剧《我的危险妻子》。

  2017年1月,参演大河剧《女城主直虎》。4月,凭借悬疑情感剧《四重奏》获得第7届Confidence Award电视剧奖最佳男配角奖。

  2018年1月,出演悬疑电影《爱上谎言的女人》;2月,获得年度黄金飞翔奖最佳新人奖;10月,主演日剧《我们的奇迹》 ;12月28日,获得第31届日刊体育电影大奖最佳男配角奖。

  2019年,主演NHK电视剧《三日月》。

点击阅读全文

上一篇:大张伟承认结婚老婆是谁 大张伟经纪人刘迎个人

下一篇:黄子韬被爱犬咬伤怎么回事 被宠物狗咬伤怎么处

相关阅读
蒙面唱将猜猜猜刘宇宁是哪里人 刘宇宁是做什么

蒙面唱将猜猜猜刘宇宁是哪里人 刘宇宁是做什么

2019-01-09

节目从开播到现在,已经请来过非常多的歌手去参加节目,而且大家唱歌的方式,也是让很多人都非常惊奇。每一个出场的选

金永先是哪里人年龄多大 青春有你金永先晋级了

金永先是哪里人年龄多大 青春有你金永先晋级了

2019-01-09

小哥哥金永先最近因为参加节目青春有你进入大众视线,可能现在很多朋友对金永先都表示出了好奇,大家现在不仅对小哥哥

Wind2组合魏濛邱震个人资料简历 即刻电音魏濛邱

Wind2组合魏濛邱震个人资料简历 即刻电音魏濛邱

2019-01-09

即刻电音第二期当中出现了很多实力派电子音乐制作人,其中获得了主理人尚雯捷高度评价的Wind2组合就吸引着大家的目光,

快乐大本营邀请嘉宾IG 为什么ig这么火原因何在?

快乐大本营邀请嘉宾IG 为什么ig这么火原因何在?

2019-01-09

说起这个节目,很多人应该非常熟悉了,它播出的时间已经非常久了,它陪伴着很多人年少的时光,而且快乐大本营,可以说

李振宁是哪里人年龄多大 青春有你李振宁身高多

李振宁是哪里人年龄多大 青春有你李振宁身高多

2019-01-09

李振宁最近因为参加节目青春有你受到外界的关注,虽然李振宁目前并不是节目中人气最高的一位,但是颜值与实力并存的李

曹杨是哪里人 梦想的声音3曹杨年龄多大唱了什么

曹杨是哪里人 梦想的声音3曹杨年龄多大唱了什么

2019-01-09

梦想的声音第三季最新一期节目当中,追梦歌手曹杨凭借着一首周杰伦的《安静》成功获得讨教机会,虽然之后曹杨并没有成